Zutaten:
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500 g Erdbeeren
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50 g Zucker
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60 g Erdbeermarmelade
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10 g Speisestärke
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1 TL grüne Pfefferkörner
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5 TL Cognac oder Rum
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Teig für Quiche (z.B. Mürbeteig)
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Backpapier
Zubereitung:
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Die grünen Pfefferkörner idealerweise 1 Tag vorher in Cognac oder Rum einlegen.
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Backpapier in eine Gusspfanne legen und den Quiche-Teig darauf ausrollen.
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Den Teig gleichmäßig mit der Erdbeermarmelade bestreichen.
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Erdbeeren waschen und vierteln.
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Zucker und Speisestärke in einer Schüssel vermischen.
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Die Erdbeeren gut abtropfen lassen und dann vorsichtig mit der Zucker-Stärke-Mischung vermengen.
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Die Erdbeeren auf dem Teig verteilen und den Rand des Teiges leicht umklappen.
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Die Quiche bei ca. 190 °C (Grill oder Backofen) für mindestens 30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
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Nach Belieben die Quiche mit einigen eingelegten Pfefferkörnern und einem Schuss Cognac bestreuen oder mit etwas Minz-Zucker verfeinern.