Zutaten:
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250 g Hackfleisch
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500 g Brokkoli
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200 ml Sahne
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200 g Schmand
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2 Eier
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200 g geriebener Käse
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Salz, Pfeffer
Zubereitung:
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Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Brokkoli kurz in heißem Wasser blanchieren (ca. 2-3 Minuten), dann abtropfen lassen.
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Eier, Sahne, Schmand und Käse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In einer Auflaufform zuerst Brokkoli und Hackfleisch schichten.
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Die Schmand-Käse-Mischung darüber gießen.
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Im Grill bei ca. 200 °C indirekter Hitze etwa 30 Minuten garen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Alternativ:
Statt Hackfleisch kann man auch Putenfleisch in Tomatensauce nehmen. Dafür:
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1 Knoblauchzehe und 1 mittlere Zwiebel fein hacken, anbraten.
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Passierte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
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Putenfleisch hinzufügen und köcheln lassen.