Sucuk Wraps

Zutaten:

  • 4 Mais-Wraps

  • 3 Sucuk-Würste

  • 1 Tomate

  • 2 Zwiebeln

  • 200 g Champignons

  • Öl, Salz, Pfeffer

  • Scharfe Knoblauch-Mayonnaise

Zubereitung:

  1. Grill auf direkte Hitze vorbereiten.

  2. Sucuk, Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

  3. In einer Gusseisenpfanne je ein Drittel mit Sucuk, Champignons und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Wraps mit der Knoblauch-Mayonnaise bestreichen.

  5. Wraps mit Sucuk, Champignons, Zwiebeln und Tomatenscheiben belegen.

  6. Käse in Streifen darüber geben (falls du Käse hinzufügen möchtest).

  7. Wraps zusammenrollen, in Alufolie wickeln und bei indirekter Hitze 5–10 Minuten auf dem Grill erwärmen, bis der Käse schmilzt und die Wraps warm sind.