Zutaten:
-
4 Mais-Wraps
-
3 Sucuk-Würste
-
1 Tomate
-
2 Zwiebeln
-
200 g Champignons
-
Öl, Salz, Pfeffer
-
Scharfe Knoblauch-Mayonnaise
Zubereitung:
-
Grill auf direkte Hitze vorbereiten.
-
Sucuk, Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
-
In einer Gusseisenpfanne je ein Drittel mit Sucuk, Champignons und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Wraps mit der Knoblauch-Mayonnaise bestreichen.
-
Wraps mit Sucuk, Champignons, Zwiebeln und Tomatenscheiben belegen.
-
Käse in Streifen darüber geben (falls du Käse hinzufügen möchtest).
-
Wraps zusammenrollen, in Alufolie wickeln und bei indirekter Hitze 5–10 Minuten auf dem Grill erwärmen, bis der Käse schmilzt und die Wraps warm sind.