Sucuk-Burger

Ergibt 4 Burger

Zutaten:

500 G Sucuk
4 Dicke Scheiben Hirtenkäse
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Tomaten
Oregano
Salz
Pfeffer

Burgerbuns nach Wahl

Zubereitung:

  1. Zucchini, Aubergine und Tomaten in Stücke schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten und danach langsam durchziehen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
  2. Die Sucuk von der Pelle befreien und etwas klein schneiden. Danach in einen Mixer geben und zu einem geschmeidigen Brät mixen. Aus dem Brät vier Patties formen.
  3. Den Grill für Starke Hitze vorbereiten. Die Buns auf dem Grill anrösten. Danach in einer Pfanne die Sucukpatties braten und den Käse auf dem Pattie legen damit dieser warm wird. Das Gemüse auf dem Bun geben und das Pattie auf dem Gemüse Platzieren. Je nach Geschmack noch etwas BBQ Sauce darüber geben.