Sucuk-Burger

Zutaten:

  • 500 g Sucuk

  • 4 dicke Scheiben Hirtenkäse

  • 1 Zucchini

  • 1 Aubergine

  • 2 Tomaten

  • Oregano, Salz, Pfeffer

  • Burgerbuns nach Wahl

  • Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Zucchini, Aubergine und Tomaten in Stücke schneiden, mit etwas Öl scharf in einer Pfanne anbraten, dann bei niedriger Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  2. Sucuk von der Pelle befreien, klein schneiden und im Mixer zu einem Brät verarbeiten. Vier Patties formen.

  3. Grill auf starke Hitze vorheizen. Buns anrösten.

  4. Sucuk-Patties in einer Pfanne braten, Hirtenkäse auf die Patties legen, damit er warm wird.

  5. Burger zusammensetzen: Bun, Gemüse, Pattie mit Käse, optional BBQ-Sauce.