Zutaten:
-
500 g Sucuk
-
4 dicke Scheiben Hirtenkäse
-
1 Zucchini
-
1 Aubergine
-
2 Tomaten
-
Oregano, Salz, Pfeffer
-
Burgerbuns nach Wahl
-
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
-
Zucchini, Aubergine und Tomaten in Stücke schneiden, mit etwas Öl scharf in einer Pfanne anbraten, dann bei niedriger Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
-
Sucuk von der Pelle befreien, klein schneiden und im Mixer zu einem Brät verarbeiten. Vier Patties formen.
-
Grill auf starke Hitze vorheizen. Buns anrösten.
-
Sucuk-Patties in einer Pfanne braten, Hirtenkäse auf die Patties legen, damit er warm wird.
-
Burger zusammensetzen: Bun, Gemüse, Pattie mit Käse, optional BBQ-Sauce.