Zutaten:
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500 g Sucuk
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2 Eier
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50 g Semmelbrösel
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250 ml Currysoße oder BBQ-Soße nach Wahl
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80 g Käse nach Wahl (zum Überbacken)
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1 Hand voll Wood Chunks (Kirschholz bevorzugt)
Zubereitung:
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Wood Chunks ca. 1 Stunde vor Beginn wässern.
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Sucuk von der Pelle befreien, klein schneiden und im Mixer zu Brät verarbeiten.
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Brät mit Eiern und Semmelbröseln vermengen.
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Aus der Masse 8 gleichgroße Meatballs formen.
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Grill für indirekte Hitze auf ca. 150 °C vorbereiten.
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Wood Chunks aus dem Wasser nehmen und auf die Glut legen, um Rauch zu erzeugen.
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Meatballs auf indirekte Hitze legen und ca. 25 Minuten smoken/grillen.
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Curry- oder BBQ-Soße in eine feuerfeste Form geben. Käse reiben.
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Meatballs nach der ersten Grillphase in die Soße legen, gut wenden, mit Käse bestreuen.
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Bei ca. 180 °C indirekt weitere 15 Minuten garen, bis der Käse schmilzt und die Meatballs durch sind.