Zutaten:
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1 Schweinefilet
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500 g TK-Rosenkohl (aufgetaut)
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500 g Kartoffeln
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2 kleine Zwiebeln
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100 g Schmand
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100 g Crème fraîche
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660 ml Gemüsebrühe
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Muskatnuss (frisch gerieben oder Pulver)
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Salz, Pfeffer
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Öl zum Anbraten
Zubereitung:
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Schweinefilet von der Silberhaut befreien und in Scheiben schneiden.
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Zwiebeln würfeln, Kartoffeln (optional schälen) und in Würfel schneiden.
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Rosenkohl auftauen lassen.
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In einem Dutch Oven (DO) das Schweinefilet bei starker Hitze mit etwas Öl scharf anbraten, dann aus dem DO nehmen und beiseite stellen.
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Im selben DO Zwiebeln und Kartoffeln anbraten.
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Gemüsebrühe und Rosenkohl dazugeben, Deckel schließen und 30 Minuten köcheln lassen.
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Schmand und Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskatnuss würzen.
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Weitere 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
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Abschmecken, das Fleisch zum Servieren separat anrichten oder kurz in den DO geben, um es leicht warm zu halten.