Zutaten:
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4 Fischfilets (ca. 140 g) mit Haut
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1 große Bio-Orange
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Öl
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Salz, Pfeffer
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1 ½ EL fein gewürfelter Knoblauch
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2 TL gehackter Rosmarin
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175 g entsteinte grüne Oliven in Lake
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1 EL dünne Zesten von der Orange
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5 EL Orangensaft
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3 EL Balsamico bianco
Zubereitung:
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Grill auf ca. 280 °C vorbereiten.
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin ca. 30 Sekunden anbraten.
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Oliven und Orangenzesten zugeben, unter Rühren weitere 30 Sekunden braten.
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Orangensaft und Balsamico bianco dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei geringer Hitze warmhalten.
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Fischfilets dünn mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen (außer auf der Hautseite).
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Orangenscheiben (aus der Bio-Orange) mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
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Fischfilets und Orangenscheiben bei indirekter Hitze jeweils ca. 6 Minuten garen (Fisch bis nicht mehr glasig, Orange einmal wenden).
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Fisch auf die Orangenscheiben legen, mit Orangen-Zesten und dem Oliven-Relish toppen und servieren.