Zutaten:
-
500 g Pulled Beef
-
1 kleine Dose Rotkraut
-
1 Packung Cheddarkäse
-
200 g griechischer Joghurt
-
5 kleine Dönerbrote
-
2 Knoblauchzehen
-
8 Kräutermischung (TK)
-
Salz, Pfeffer, Paprika
-
Rucola
Zubereitung:
-
Pulled Beef vakuumiert im Wasserbad auftauen und erwärmen.
-
Joghurt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutermischung und gepressten Knoblauchzehen gut verrühren.
-
Kontaktgrill vorheizen (alternativ Backofen verwenden).
-
Käse in Streifen schneiden.
-
Dönerbrote aufwärmen und in der Mitte aufschneiden.
-
Die Brötchen mit Kräuterjoghurt bestreichen, dann Rucola, Rotkraut, Pulled Beef und Käse darauf schichten.
-
Die belegten Döner nochmal kurz im Kontaktgrill erwärmen, bis der Käse schmilzt.