Pulled Beef Döner ala Borsdorf

Zutaten:

500 g Pulled Beef
1 kleine Dose Rotkraut
1 Packung Cheddarkäse
200 gr. Griechischer Joghurt
5 kleine Dönerbrote
2 Knoblauchzehen
8 Kräutermischung TK
Salz, Pfeffer, Paprika
Rucola

Zubereitung:

  1. Vakuumiertes Pulled Beef im Wasserbad auftauen und erwärmen.
  2. Den Joghurt mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika, 8 Kräutern und den gepressten Knoblauchzehen vermischen.
  3. Den Kontaktgrill aufheizen lassen. Alternativ den Backofen verwenden.
  4. Den Käse in Streifen schneiden.
  5. Die Dönerbrötchen aufwärmen und in der Mitte aufschneiden.
  6. Das Brötchen mit Joghurt bestreichen, Rucola, Rotkraut, Pulled Beef und den Käse darauf geben.
  7. Anschließend nochmal auf den Kontaktgrill legen bis der Käse verlaufen ist.