Pulled Beef Döner ala Borsdorf

Zutaten:

  • 500 g Pulled Beef

  • 1 kleine Dose Rotkraut

  • 1 Packung Cheddarkäse

  • 200 g griechischer Joghurt

  • 5 kleine Dönerbrote

  • 2 Knoblauchzehen

  • 8 Kräutermischung (TK)

  • Salz, Pfeffer, Paprika

  • Rucola

Zubereitung:

  1. Pulled Beef vakuumiert im Wasserbad auftauen und erwärmen.

  2. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutermischung und gepressten Knoblauchzehen gut verrühren.

  3. Kontaktgrill vorheizen (alternativ Backofen verwenden).

  4. Käse in Streifen schneiden.

  5. Dönerbrote aufwärmen und in der Mitte aufschneiden.

  6. Die Brötchen mit Kräuterjoghurt bestreichen, dann Rucola, Rotkraut, Pulled Beef und Käse darauf schichten.

  7. Die belegten Döner nochmal kurz im Kontaktgrill erwärmen, bis der Käse schmilzt.