Zutaten:
500 g Pulled Beef
1 kleine Dose Rotkraut
1 Packung Cheddarkäse
200 gr. Griechischer Joghurt
5 kleine Dönerbrote
2 Knoblauchzehen
8 Kräutermischung TK
Salz, Pfeffer, Paprika
Rucola
Zubereitung:
- Vakuumiertes Pulled Beef im Wasserbad auftauen und erwärmen.
- Den Joghurt mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika, 8 Kräutern und den gepressten Knoblauchzehen vermischen.
- Den Kontaktgrill aufheizen lassen. Alternativ den Backofen verwenden.
- Den Käse in Streifen schneiden.
- Die Dönerbrötchen aufwärmen und in der Mitte aufschneiden.
- Das Brötchen mit Joghurt bestreichen, Rucola, Rotkraut, Pulled Beef und den Käse darauf geben.
- Anschließend nochmal auf den Kontaktgrill legen bis der Käse verlaufen ist.