Zutaten:
-
1 Packung große Maultaschen
-
6 Scheiben Salami (je ca. 3 mm dick)
-
Bergkäse (in Scheiben)
-
Reibekäse
-
Etwas Olivenöl
-
Speckwürfel
-
Paprikapulver scharf
Zubereitung:
-
Maultaschen seitlich einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden, sodass Taschen entstehen.
-
Salami in Streifen schneiden und in die Schlitze der Maultaschen drücken.
-
Etwas Olivenöl über die Maultaschen geben.
-
Nach Belieben die Maultaschen mit Speckwürfeln, Bergkäse-Scheiben und Reibekäse belegen.
-
Zum Schluss etwas scharfes Paprikapulver darüber streuen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen und die Maultaschen heiß sind.