Maulami

Zutaten:

  • 1 Packung große Maultaschen

  • 6 Scheiben Salami (je ca. 3 mm dick)

  • Bergkäse (in Scheiben)

  • Reibekäse

  • Etwas Olivenöl

  • Speckwürfel

  • Paprikapulver scharf


Zubereitung:

  1. Maultaschen seitlich einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden, sodass Taschen entstehen.

  2. Salami in Streifen schneiden und in die Schlitze der Maultaschen drücken.

  3. Etwas Olivenöl über die Maultaschen geben.

  4. Nach Belieben die Maultaschen mit Speckwürfeln, Bergkäse-Scheiben und Reibekäse belegen.

  5. Zum Schluss etwas scharfes Paprikapulver darüber streuen.

  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen und die Maultaschen heiß sind.