Für 4 Personen
Zutaten:
600 g Rinderhackfleisch
1 Kopf Wirsing
1 Paprika
4 Zwiebeln
1 Packung Bacon
300 ml passierte Tomaten
Käse nach Wahl
2 EL Senf
1 EL Paprikapulver
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
- Die Zwiebeln fein würfeln und die Paprika in Streifen schneiden.
- Das Hackfleisch mit dem Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Zwiebeln vermengen.
- Den Wirsing reinigen und den Strunk von den Blättern entfernen.
- Den Käse in Streifen schneiden.
- Das Hackfleisch mit dem Käse füllen und in die Wirsingblätter einrollen.
- Den Boden des Dutch Ovens mit Bacon belegen und die restlichen Zwiebeln darüber verteilen.
- Nun die Rouladen im Dutch Oven platzieren und mit der Paprika bestreuen.
- Anschließend die Passierten Tomaten dazugeben bis die Rouladen bedeckt sind. Das Ganze für ca. 2 Std. köcheln lassen.