4 Portionen
Zutaten:
300 Gramm Fleischwurst
3 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 Gramm Kartoffeln
4-5 Frühlingszwiebeln
150 Gramm Kichererbsen
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Thymian
Salz, Pfeffer, Öl
300 ml Rinderbrühe
Zubereitung:
- Den Dutchoven für starke Hitze von Unten vorbereiten.
- Die Frühlingszwiebel, Fleischwurst und Zucchini in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
- Die Fleischwurst mit etwas Öl stark anbraten und die Zucchini dazugeben.
Nach 5 Minuten die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Kichererbsen und die Kartoffeln hinzugeben. - Nach weiteren 5 Minuten die Brühe, die gehackten Tomaten und den Thymian hinzugeben.
- Das Ganze für ca. 10 min bei geschlossenem Deckel garen.
Die Zutaten nun bei geöffneten Deckel garen bis die Flüssigkeit verkocht ist und gewünschte Konsistenz erreicht ist.