Zutaten:
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300 g Fleischwurst
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3 kleine Zucchini
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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300 g Kartoffeln
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4–5 Frühlingszwiebeln
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150 g Kichererbsen (aus der Dose oder vorgegart)
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1 Dose gehackte Tomaten
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1 EL Thymian
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Salz, Pfeffer
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Öl
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300 ml Rinderbrühe
Zubereitung:
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Dutch Oven für starke Hitze von unten vorbereiten.
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Frühlingszwiebeln, Fleischwurst und Zucchini in Scheiben schneiden.
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Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
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Fleischwurst mit etwas Öl scharf anbraten, dann die Zucchini hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
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Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Kichererbsen und Kartoffeln zugeben, weitere 5 Minuten anbraten.
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Rinderbrühe, gehackte Tomaten und Thymian hinzufügen, Deckel schließen und ca. 10 Minuten garen.
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Deckel öffnen und so lange weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.