Kichererbsen Ragout

4 Portionen

Zutaten:

300 Gramm Fleischwurst
3 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 Gramm Kartoffeln
4-5 Frühlingszwiebeln
150 Gramm Kichererbsen
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Thymian
Salz, Pfeffer, Öl
300 ml Rinderbrühe

Zubereitung:

  1. Den Dutchoven für starke Hitze von Unten vorbereiten.
  2. Die Frühlingszwiebel, Fleischwurst und Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
  4. Die Fleischwurst mit etwas Öl stark anbraten und die Zucchini dazugeben.
    Nach 5 Minuten die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Kichererbsen und die Kartoffeln hinzugeben.
  5. Nach weiteren 5 Minuten die Brühe, die gehackten Tomaten und den Thymian hinzugeben.
  6. Das Ganze für ca. 10 min bei geschlossenem Deckel garen.
    Die Zutaten nun bei geöffneten Deckel garen bis die Flüssigkeit verkocht ist und gewünschte Konsistenz erreicht ist.