Zutaten:
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500 g Rinderhack
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1 EL Ankerkraut Buletten und Fleischpflanzerl Gewürz
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½ TL Kreuzkümmel
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1 EL Senf
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3 EL Petersilie (frisch oder TK)
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Fertiger Pizzateig
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Käse am Stück nach Wahl
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Aioli oder Mayonnaise für die Deko
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Pfefferkörner (für die Augen)
Zubereitung:
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Grill für indirekte Hitze auf ca. 170 °C vorbereiten.
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Hackfleisch mit Gewürz, Kreuzkümmel, Senf und Petersilie gut vermengen. In 5 Portionen teilen.
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Käse in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
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Pizzateig längs in ca. 10 Streifen schneiden.
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Hackfleisch flach drücken, Käse darin „einpacken“ und die Portionen zu Mumien formen.
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Jede Mumie mit je zwei Pizzateigstreifen einwickeln.
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Mumien ca. 30 Minuten indirekt grillen.
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Mit Aioli oder Mayo Augen aufmalen und Pfefferkörner als Pupillen aufsetzen.