Zutaten:
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16–20 Fischstäbchen (je nach Größe der Buns)
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1–2 EL gehackte Petersilie
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1–2 Eier
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Butter zum Anbraten
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4 Scheiben Käse nach Wahl
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1 Tomate in Scheiben
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Salz, Pfeffer
Für die Sauce:
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400 g Joghurt nach Wahl
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Schnittlauch
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2 Frühlingszwiebeln
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Etwas Salat
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Salz, Pfeffer
Zubereitung:
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Fischstäbchen ca. 2 Stunden vorher auftauen.
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Grill für direkte Hitze auf ca. 240 °C vorbereiten.
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Fischstäbchen in einer Schüssel mit Petersilie und Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch auspressen, Schnittlauch hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salat und Frühlingszwiebeln klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Joghurtsauce rühren.
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Fischstäbchenmasse in 4 gleich große Portionen teilen, in Butter auf der Grillplatte oder Pfanne von beiden Seiten braten. Pattys möglichst flach drücken.
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Währenddessen Buns anrösten.
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Käsescheiben auf die heißen Pattys legen, schmelzen lassen.
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Pattys auf die Buns legen, mit Joghurtsauce und Tomatenscheiben toppen und servieren.