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2 Camemberts à ca. 125 g
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3 Jalapenos
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1 Ei (für das Bestreichen)
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1 Paprika nach Wahl
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2 Scheiben Cheddar
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100 g Speckwürfel
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1 Packung frischer Blätterteig
Zubereitung:
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Grill für indirekte Hitze auf ca. 180 °C vorbereiten.
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Paprika fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten.
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Den „Deckel“ der Camemberts oben abschneiden.
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Blätterteig halbieren und je ein Camembert mittig darauflegen.
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Jalapeno würfeln und mit Paprika und Speckwürfeln auf den Camembert geben.
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Eine Scheibe Cheddar und den abgeschnittenen Camembert-Deckel oben darauflegen.
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Den Blätterteig sorgfältig so um den Camembert legen, dass eine geschlossene Hülle entsteht.
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Die Blätterteighülle mit Eigelb bestreichen.
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Ca. 25 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis der Blätterteig knusprig ist und der Käse innen flüssig (Kerntemperatur ca. 70 °C).