2 Portionen
Zutaten:
2 Camembert a ca. 125g
3 Jalapeno
1 Ei
1 Paprika nach Wahl
2 Scheiben Cheddar
100g Speckwürfel
1 Packung Frischer Blätterteig
Zubereitung:
- Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten ca. 180 Grad
- Die Paprika fein Würfeln und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten.
- Den „Deckel“ des Camemberts oben abschneiden.
- Nun den Blätterteig halbieren und je ein Camembert mittig darauf platzieren.
- Die Jalapeno würfeln und mit der Paprika und den Speckwürfeln oben auf den
- Camembert geben. Danach die Scheibe Cheddar und den Deckel des Camemberts oben darauflegen.
- Nun den Blätterteig gewissenhaft über den Camembert legen bis eine in sich geschlossene Blätterteighülle entstanden ist. Nun den Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
- Das Ganze für ca. 25 min bei indirekter Hitze grillen bis der Blätterteig knusprig ist, und ein Flüssiger Käsekern entstanden ist (KT 70 Grad).