Bacon Schoko Schnapsbecher

Zutaten:

  • 2 kleine Gläser

  • 2 Stück Backpapier

  • 10 Scheiben Bacon

  • 60 g Schokolade


Zubereitung:

  1. Backpapier um die Gläser wickeln und die Enden innen ins Glas umschlagen, so dass das Glas ausgekleidet ist.

  2. Die Gläser auf den Kopf stellen.

  3. Drei Scheiben Bacon auf die Oberseite der Gläser legen.

  4. Je zwei weitere Scheiben Bacon um das Glas wickeln und die Enden hochklappen, damit sie halten.

  5. Die Gläser bei mittlerer Hitze (ca. 180 °C) indirekt grillen, bis der Bacon schön ausgelassen und knusprig ist.

  6. Gläser abkühlen lassen. Dann den Bacon vorsichtig vom Glas und Backpapier lösen.

  7. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  8. Die Bacon-Becher von innen mit der flüssigen Schokolade bestreichen und fest werden lassen.