zutaten:
Für die Hähnchenbrust:
2 Hähnchenbrüste
Etwas Leberwurst
Etwas Blutwurst
3 EL Dijon Senf
1 EL Honig
1 TL Scharfes Curry
Für den Spargel:
500 g Spargel
30 g Butter
1 TL Zucker
Etwas Zitronensaft
Backpapier und Alufolie
Zubereitung:
- Den Senf, das Curry und den Honig zu einer Marinade verrühren.
- In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und je eine mit Blutwurst und Leberwurst füllen.
- Die Hähnchen mit der Marinade einreiben und in einem Gefrierbeutel ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Hähnchenbrust kurz direkt angrillen und dann auf die gewünschte KT ziehen ca. 72Grad.
- Den Spargel Schälen und die Holzigen Enden entfernen.
- Das Backpapier auf die Alufolie legen und den Spargel darauflegen.
- Den Zucker, die Butter und etwas Zitronensaft darüber verteilen.
- Nun Alles gut zu einem Päckchen verschließen. Und ca. 25 Min bei Mittlerer Hitze auf dem Grill zubereiten.