Zutaten
Für die Hähnchenbrust:
2 Hähnchenbrüste
Etwas Leberwurst
Etwas Blutwurst
3 EL Dijon-Senf
1 EL Honig
1 TL scharfes Currypulver
Für den Spargel:
500 g Spargel
30 g Butter
1 TL Zucker
Etwas Zitronensaft
Backpapier und Alufolie
Zubereitung
Den Senf, das Currypulver und den Honig zu einer Marinade verrühren.
In die Hähnchenbrüste jeweils eine Tasche schneiden und mit Leber- und Blutwurst füllen.
Die Hähnchen mit der Marinade einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Die Hähnchenbrüste kurz direkt angrillen, dann bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von ca. 72 °C ziehen lassen.
Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen.
Backpapier auf ein Stück Alufolie legen, den Spargel darauf verteilen.
Zucker, Butter und etwas Zitronensaft darüber geben.
Das Ganze zu einem Päckchen verschließen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten auf dem Grill garen.