Hähnchenbrust mit Blut- und Leberwurstfüllung an Spargel

zutaten:

Für die Hähnchenbrust:
2 Hähnchenbrüste
Etwas Leberwurst
Etwas Blutwurst
3 EL Dijon Senf
1 EL Honig
1 TL Scharfes Curry

Für den Spargel:
500 g Spargel
30 g Butter
1 TL Zucker
Etwas Zitronensaft
Backpapier und Alufolie

Zubereitung:

  1. Den Senf, das Curry und den Honig zu einer Marinade verrühren.
  2. In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und je eine mit Blutwurst und Leberwurst füllen.
  3. Die Hähnchen mit der Marinade einreiben und in einem Gefrierbeutel ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Die Hähnchenbrust kurz direkt angrillen und dann auf die gewünschte KT ziehen ca. 72Grad.

 

  1. Den Spargel Schälen und die Holzigen Enden entfernen.
  2. Das Backpapier auf die Alufolie legen und den Spargel darauflegen.
  3. Den Zucker, die Butter und etwas Zitronensaft darüber verteilen.
  4. Nun Alles gut zu einem Päckchen verschließen. Und ca. 25 Min bei Mittlerer Hitze auf dem Grill zubereiten.